Свинина, тушенная с брусникой

Свинина, тушенная с брусникой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г. свинины,
• 50 г. топленого масла,
• 3 луковицы,
• 30 г. томата-пюре,
• 25 г. муки,
• 400 г. брусники,
• лавровый лист,
• молотый черный перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на топленом масле, добавить нашинкованный лук, томат-пюре и жарить еще 7–10 мин, в конце добавить муку. Все переложить в порционные глиняные горшочки. Сверху положить предварительно ошпаренную кипятком бруснику, залить водой, добавить соль, молотый черный перец и лавровый лист. Поставить горшочки в духовку. Тушить при температуре 160 °С 40 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.