
Ингредиенты:
- 400 г филе куриной грудки;
- 1/2 сладкого перца;
- 1 огурец;
- 50 г фунчозы;
- 100 мл соевого соуса;
- соус чили;
- листы рисовой бумаги;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезать соломкой, замариновать в соевом соусе на 40 минут. Обжарить на растительном масле, посолив и поперчив.
Фунчозу залить теплой водой и оставить на 5 минут, затем откинуть на сито. Нарезать по 5 см, добавить немного соуса чили и перемешать.
Перец и огурец нарезать соломкой.
Листы рисовой бумаги по одному опустить на несколько секунд в миску с теплой водой и разложить на увлажненной доске.
На каждый лист выложить мясо, овощи, лапшу. Свернуть рулетиком (как сворачиваем фаршированные блинчики).
Готовые роллы переложить на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий