
Ингредиенты:
• свиное филе 200 г.,
• перепелиное яйцо 4 шт.,
• маринованный перец 4 шт.,
• зеленый лук 10 г.,
• салатная смесь 50 г.,
• мед 1 ч.л.,
• имбирь 10 г,
• чеснок 2 зубчика,
• оливковое масло 30 мл.,
• лимон 1/2 шт.,
• растительное масло 10 мл.,
• соус терияки 50 мл.,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Кусок свиного филе замариновать на десять минут в терияки. После обжарить на растительном масле до корочки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.
2. Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, тертым имбирем, медом, солью и перцем.
3. Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки.
4. Свинину нарезать тонкими ломтиками, перцы разрезать на половинки. Смешать салатные листья с соусом, сверху выложить яйца, свинину, перцы и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий