Скрэмбл с тортильей

Скрэмбл с тортильей
Поделиться с друзьями

Скрэмбл или яичница-болтунья — самый популярный вид завтрака. Завернутая в тортилью яичница станет отличным завтраком или перекусом.

Ингредиенты:

• куриная грудка 200 г.,
• помидоры в собственном соку 100 г.,
• красный соус табаско 1 ч.л.,
• оливковое масло 1 ч.л.,
• яйцо куриное 4 шт.,
• кукурузные лепешки 4 шт.,
• сыр чеддер 100 г.,
• гуакамоле 100 г.

Приготовление:

1. Соедините курицу, рубленые помидоры и соус табаско в небольшой кастрюле и поставьте её на средний огонь. Готовьте примерно в течение 5 минут, пока жидкость не испарится, а мясо не приготовится.
2. Разогрейте на среднем огне оливковое масло в небольшой глубокой сковороде. Вылейте взбитые яйца и, часто помешивая, доведите их до готовности.
3. Разогрейте кукурузные лепешки согласно инструкции на упаковке. В каждую лепешку положите примерно одну столовую ложку яиц, сверху добавьте получившуюся курицу, натертый сыр и гуакамоле.
4. Сверните каждую лепешку в плотный ролл а-ля бурито.
5. Подавайте незамедлительно или возьмите с собой в качестве перекуса!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.