Рогалики с марципаном

Рогалики с марципаном
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• мука – 600 г,
• сливочное масло – 400 г,
• марципановая масса – 200 г,
• сахар – 2 столовые ложки,
• яйцо – 1 шт.,
• маргарин – 1 столовая ложка.

Приготовление:

Муку просеять, добавить сахар, размягченное сливочное масло, яйцо и холодную воду (200 мл), быстро замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, нарезать кусочками треугольной формы. На середину каждого кусочка положить немного марципановой массы, сформовать рогалики. Выложить изделия на смазанный маргарином противень, выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.