Булочки «Улитки» с беконом 13.12.2018 Света Выпечка, Пошаговые рецепты 0 Поделиться с друзьямиБулочки-улитки с беконом из слоеного теста готовятся быстро и просто. Зато на вкус они просто великолепны, сами просятся вам в рот! Ингредиенты: 500 г слоеного теста; бекон. Приготовление: Тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной 2 мм. Уложить полоски бекона. Свернуть рулетом. Рулет разрезать на порции длиной 2,5 — 3 см. Булочки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Готовые булочки переложить на блюдо, дать немного остыть и подать к столу. Приятного аппетита! Печать рецепта беконвкусные рецептывыпечкадомашняя выпечкапошаговый рецепт с фото
Оставить комментарий