
Замороженные овощи часто выручают нас в тех случаях, когда времени на приготовление ужина немного, например после дальней дороги или тяжелого рабочего дня.
Ингредиенты на 3 порции:
- 300 г свинины;
- 2 луковицы;
- 150 г замороженного сладкого перца;
- 150 г замороженного зеленого горошка;
- веточка розмарина;
- 1 ч. ложка аджики;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Свинину нарезать крупными кусочками, обжарить на растительном масле в воке до румяной корочки.
Лук очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками, выложить к луку, жарить до золотистого цвета, помешивая.
Добавить сладкий перец и зеленый горошек, перемешать.

Посолить, добавить аджику, поперчить, перемешать. Сверху уложить веточку розмарина, накрыть крышкой, томить на медленном огне 20 минут.

Готовую свинину разложить по тарелка и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий