Оладьи из творога и сыра

Оладьи из творога и сыра
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 яйца;
• 80-90 г творога;
• 2 столовые ложки сахара;
• 1 стакан кефира или йогурта;
• 4 столовые ложки муки;
• 2 щепотки соли;
• 50-70 г твердого сыра.

Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем кефир и перемешиваем.
3. Теперь настал черед творога. Разминаем его вилкой прямо в миске с тестом или отдельно. Размешиваем тщательно. Должна получиться кашица не густая. Немного солим.
4. Трем сыр на крупную терку и добавляем его в тесто. Насыпаем муку. Тесто должно получиться как на оладьи, не жидким и не густым.
5. Раскаливаем сковородку с растительном маслом и обжариваем оладьи. Переворачиваем, не зеваем. Оладушки готовы!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.