Рубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты из свинины
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свинина — 500 г.,
• лук — 1 шт.,
• яйца — 1 шт.,
• майонез или сметана — 3 ст. л.,
• мука пшеничная — 2 ст. л.,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость.
2. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.
3. В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
4. Добавляем к содержимому майонез (или сметану) и еще раз все перемешиваем. Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.
5. Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника. На сковороде разогреваем масло и с помощью столовой ложки формируем котлеты. Обжариваем рубленные котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.