
Салаты с корейской морковью получаются яркими, пикантными и с насыщенным вкусом. Мясо тунца очень питательное само по себе, морковь и яйца сделают это блюдо еще сытнее.
Ингредиенты:
- банка консервированного тунца для салатов;
- 1 авокадо;
- 3 вареных яйца;
- 10-12 маслин без косточек;
- 100 г моркови по-корейски;
- 2-3 ст. ложки оливкового масла;
- пучок укропа;
- перец по желанию.
Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками. Переложить в глубокую миску. Маслины разрезать на 4 части, переложить в миску.
Яйца очистить, нарезать кубиками, переложить в миску. Добавить морковь, тунец.
Добавляем измельченный укроп, поперчить, добавить масло, перемешать,
переложить в салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий