Мясной салат с шампиньонами и морковью по-корейски

Мясной салат с шампиньонами и морковью по-корейски
Поделиться с друзьями

Вкусный пикантный мясной салат, в котором острая морковь по-корейски прекрасно сочетается с куриным филе и консервированными шампиньонами. Приготовить такой салат несложно, он очень питательный и может стать отличным ужином для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 200 г копченой или вареной курицы;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 100 г консервированных резаных шампиньонов;
  • 10-12 маслин без косточек;
  • 2-3 ст. ложки майонеза;
  • 100 г зеленого лука

Мясной салат с шампиньонами и морковью по-корейски
Приготовление:

Мясо курицы нарезать кубиками, лук зеленый нарезать колечками.
Мясной салат с шампиньонами и морковью по-корейски
Маслины разрезать на 4 части.
Мясной салат с шампиньонами и морковью по-корейски


Лук и мясо курицы переложить в глубокую миску. Добавить маслины к курице, шампиньоны, морковь,
Мясной салат с шампиньонами и морковью по-корейски
заправить майонезом,
Мясной салат с шампиньонами и морковью по-корейски
перемешать.
Мясной салат с шампиньонами и морковью по-корейски
Выложить в салатник и подать к столу.
Мясной салат с шампиньонами и морковью по-корейски
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.