Банановые чипсы

Банановые чипсы
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• бананы 2 шт.;
• растительное масло 1 ст. л.;
• кайенский перец по вкусу;
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Чистим два банана.
2. Тонко режем.
3. В миске перемешиваем бананы с перцем солью и маслом
4. Выкладываем на противень и ставим в духовку на время, которое зависит от температуры и на сколько поджаристыми вы хотите видеть чипсы. Желательно хотя бы один раз перевернуть чипсы во время приготовления.
5. По большому счету такие чипсы из бананов можно делать солеными или без соли и посыпать потом сахарной пудрой. Можно делать с перцем или с ванилью. Все зависит от вашей фантазии и вкуса.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.