
Ингредиенты:
• куриная грудка — 800 г.,
• оливковое масло — 1 ст.л.,
• зелень любая — 1 пучок,
• черный перец и соль – по вкусу.
Приготовление:
Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
Смолоть в грубое пюре.
Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла.
Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду.
Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины.
Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий