Свинина с пряными рулетиками

Свинина с пряными рулетиками
Поделиться с друзьями

Рулетики из пресного теста с ароматными специями, приготовленные в одной сковороде с жарким из свинины с картофелем и грибами — это необычное блюдо, своеобразный сплав русской и немецкой кухонь. Попробуйте это оригинальное и необычайно вкусное блюдо, надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • 400-500 г свинины;
  • 3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 луковицы;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Для теста:

  • 1 яйцо;
  • вода;
  • мука;
  • сода;
  • итальянские травы;
  • карри;
  • растительное масло;
  • соль.

Свинина с пряными рулетиками
Приготовление:

Яйцо вбить в глубокую миску, добавить немного воды, соль, чуток соды, муку, замесить крутое тесто, оставить в теплом месте на 30 минут.
Свинина с пряными рулетиками
Свинину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Лук и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками, добавить в сковороду к свинине, жарить, помешивая до мягкости.
Свинина с пряными рулетиками
Грибы вымыть, нарезать кубиками, добавить к мясу и овощам, жарить до готовности, помешивая.
Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, жарить 5-7 минут.
Свинина с пряными рулетиками
Тесто раскатать в тонкую лепешку толщиной 2 мм, смазать растительным маслом, посыпать итальянскими травами, перцем и карри. Свернуть рулетиком, разрезать на дольки длиной 1,5 см.
Свинина с пряными рулетиками
Рулетики уложить в сковороду на овощи, влить немного воды, накрыть крышкой, готовить на медленном огне 40 минут.
Свинина с пряными рулетиками


Свинина с пряными рулетиками
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.
Свинина с пряными рулетиками
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.