Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г цветной капусты;
  • 200 г брокколи;
  • 150 г адыгейского сыра;
  • 2 ст. ложки нутовой муки;
  • карри;
  • гвоздика;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде 2 минуты, воду слить, остудить, мелко порубить. Сыр натереть на терке.

В миске смешать капусту, брокколи, сыр, пряности, муку, соль и перец.

Из полученного фарша сформировать котлеты, жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.