Запеченное мясо с грибами и сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 600 г.,
Шампиньоны — 200 г.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Растительное масло — 2 ст. л.,
Соль, перец — по вкусу,
Сметана — 200 г.,
Яйца куриные — 2 шт.,
Тертый сыр — 75 г.

Приготовление:

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.