Жареная в кляре треска

Жаренная в кляре треска
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г филе трески;
  • 2 шт яйца;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на порционные куски.

Яйца взбить, добавить сметану, соль, перец, добавить муку, тщательно перемешать.

Филе обмакнуть в подготовленном кляре, затем обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Готовую треску подать к столу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.