Жареная свинина с макаронами

Жареная свинина с макаронами
Поделиться с друзьями

Свинина с макаронами это горячее блюдо с гарниром в одном лице. Макароны при приготовлении насыщаются вкусом и ароматом мяса и пропитываются жирком. А овощи, добавляемые при приготовлении, придают блюду своеобразный, несколько пикантный вкус, и насыщают его витаминами.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 500 г свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий перец;
  • 150 г макарон;
  • 1 ч. ложка сухой аджики;
  • 1 ч. ложка тимьяна;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Жареная свинина с макаронами
Приготовление:

Свинину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить.
Жареная свинина с макаронами
Лук и перец очистить, вымыть, нарезать кубиками. Добавить к мясу, жарить до мягкости, помешивая.
Жареная свинина с макаронами
Посолить, поперчить, добавить аджику, тимьян и макароны, жарить 5-7 минут, помешивая.
Жареная свинина с макаронами


Жареная свинина с макаронами
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать  к столу.
Жареная свинина с макаронами

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.