
Ингредиенты:
• куриное филе — 500 г,
• творог — 120 г,
• сыр твердый — 50 г,
• масло растительное — 2 ст.л.,
• майонез — 1 ст.л.,
• чеснок — 2 зубчика,
• петрушка,
• специи,
• соль.
Приготовление:
Чеснок и зелень измельчить, смешать с нежирным творогом, тертым сыром, майонезом или сметаной, добавить специи: кинзу, паприку, куркуму.
Филе разрезать на две части, отбить, натереть солью, выложить творожную начинку, завернуть рулетами и скрепить зубочистками или нитками.
Выложить заготовки на разогретую сковороду, обжарить со всех сторон на масле до корочки, на сильном огне.
Допечь куриные рулеты в духовке в течение 25 минут при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий