
Ингредиенты на 3 порции:
- 400 г лосося;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- 300 г спаржи зеленой;
- 2 моркови;
- зелень;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Рыбу вымыть, обсушить, разрезать на 3 куска, натереть солью и специями. Обжарить на оливковом масле в чаше мультиварке в режиме «Выпечка» по 3 минуты с каждой стороны.
У стеблей спаржи обрезать нижнюю часть, стебли вымыть, связать в пучок. Морковь очистить, вымыть, крупно нарезать. Сложить овощи в чашу мультиварки, залить горячей водой, посолить, варить в режиме «Суп» 10 минут.
Затем овощи переложить в чашу с рыбой влить 100 мл горячей воды, включить режим «Тушение» на 15 минут.
Готовую рыбу с овощами разложить по тарелкам и подать к столу, посыпав рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий