Котлеты с овощами

Котлеты с овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 2 куска белого хлеба;
  • 1/2 стакана молока;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пучок петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

У хлеба отрезать корочку, мякиш размочить в молоке, хорошенько отжать, соединить с фаршем.

Перец очистить от плодоножки и семян, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить, порубить.

Овощи добавить в фарш, добавить яйцо, соли и перец, тщательно перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлетки, выложить форму или противень, смазанный растительным маслом, влить 1/2 стакана воды. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Готовые котлетки подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.