Домашний щербет

Домашний щербет
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 2 ч. ложки молока;
  • 50 г орехов.

Приготовление:

В кастрюле с толстым дном смешать сливочное масло (оставить для смазывания формы), сахар и молоко. Помешивая варить смесь на слабом огне 5 минут. Всыпать толченые орехи и варить еще 5 минут, масса приобретет золотистый цвет.

Приготовленную массу распределить по смазанной маслом форме и оставить остывать. Затвердевшую массу нарезать на куски и переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.