
Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- 2 банана;
- 1 лайм;
- 1 лимон;
- 2 ст. ложки сахара;
- веточка мяты.
Приготовление:
Натереть цедру лайма и лимона, стараясь не захватить белую часть плодов, отдельно выжать сок. Цедру смешать с сахаром.
Бананы нарезать произвольно, сложить в чашу блендера, добавить сок и цедру, листики мяты. Авокадо разрезать пополам, ложкой выбрать мякоть, положить к остальным продуктам. Все измельчить блендером до однородной массы.
Массу убрать в морозильную камеру на 20 минут. Наполовину замороженную массу снова взбить блендером, переложить в контейнер с крышкой, вернуть в морозильную камеру на 3-4 часа. Каждые полчаса доставать контейнер и перемешивать массу.
Готовое мороженое выложить глубокую чашку, украсить как подскажет Ваша фантазия и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий