
Ингредиенты:
• 450 г говяжьего фарша;
• соль — по вкусу;
• молотый чёрный перец — по вкусу;
• 1 чайная ложка паприки;
• 1–2 зубчика чеснока;
• 1 небольшая луковица;
• 6 яиц;
• 2 помидора;
• 100 г твёрдого сыра;
• несколько веточек петрушки;
• немного растительного масла.
Приготовление:
Смешайте фарш, специи и измельчённые чеснок и лук. В другой ёмкости взбейте яйца с солью и перцем. Удалите из помидоров семена и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к яйцам помидоры, тёртый сыр и рубленую петрушку, перемешайте.
Смажьте форму для выпечки кексов маслом. Разложите фарш по ячейкам и сформируйте корзинки, прижимая мясо к стенкам. Выложите в каждую корзинку яичную смесь.
Выпекайте маффины 30 минут при температуре 200 °C.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий