Суп «Легкий»

Суп "Легкий"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3 л бульона или воды;
  • 200 г свежего горошка;
  • 0,5 ст. рисовой крупы;
  • 1 морковь;
  • 2 картофелины;
  • пучок свежего укропа;
  • пучок свежей петрушки;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень укропа и петрушки порубить.

Бульон или воду довести до кипения, выложить крупу, картофель и морковь, варить 20 минут. Затем всыпать горошек, варить еще 10 минут, посолить. В готовый суп добавить зелень, прогреть 2-3 минуты, убрать с огня и дать настояться 10 минут.

Затем суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.