
Лангет — это куски мяса или овощей, нарезанные тонкими ломтиками и обжаренные на сковороде.
Ингредиенты:
• филе индейки — 400 г,
• соль, перец — по вкусу,
• вино — 30 мл.
Приготовление:
Грудку индейки порежьте произвольными кусками. Резать пластинами толщиной в 5-6 мм. Тогда грудка и промаринуется быстро, и обжарится быстро на большом огне, не успев потерять сочность.
Сложите кусочки индейки в небольшую пиалу, посолите и поперчите.
Залейте вином и отправьте минимум на 15 минут в холодильник.
Выложите куски индейки на сковороду с небольшим количеством масла.
Жарьте на большом огне до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий