Лангет из индейки

Лангет из индейки
Поделиться с друзьями

Лангет — это куски мяса или овощей, нарезанные тонкими ломтиками и обжаренные на сковороде.

Ингредиенты:

• филе индейки — 400 г,
• соль, перец — по вкусу,
• вино — 30 мл.

Приготовление:

Грудку индейки порежьте произвольными кусками. Резать пластинами толщиной в 5-6 мм. Тогда грудка и промаринуется быстро, и обжарится быстро на большом огне, не успев потерять сочность.
Сложите кусочки индейки в небольшую пиалу, посолите и поперчите.
Залейте вином и отправьте минимум на 15 минут в холодильник.
Выложите куски индейки на сковороду с небольшим количеством масла.
Жарьте на большом огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.