Тилапия с помидорами и сыром

Тилапия с помидорами и сыром
Поделиться с друзьями

Тилапия является вкусным и полезным продуктом. Ученые подтверждают, что эта рыба — источник легко усваиваемого белка, витаминов и микроэлементов. Тилапия подвергается разным способам обработки. Предлагаем рецепт приготовления рыбы в духовке с помидорами и сыром.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 филе тилапии;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 50 г сыра;
  • 1 ч. ложка горчицы;
  • майонез;
  • соль, перец по вкусу.

Тилапия с помидорами и сыром
Приготовление:

Тилапию промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, посолить,
Тилапия с помидорами и сыром
смазать горчицей с двух сторон.
Тилапия с помидорами и сыром
Оставить на 15 минут.
Тилапия с помидорами и сыром
Сыр натереть на крупной терке.
Тилапия с помидорами и сыром
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Помидор вымыть, нарезать кольцами.
Тилапия с помидорами и сыром


Противень смазать растительным маслом, выложить лук, посолить, поперчить, смазать майонезом.
Тилапия с помидорами и сыром
Сверху уложить филе тилапии, поперчить, смазать майонезом, уложить кружки помидоров,
Тилапия с помидорами и сыром
посолить, смазать майонезом. Все засыпать сыром.
Тилапия с помидорами и сыром
Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 30-35 минут.
Тилапия с помидорами и сыром
Готовую рыбу переложить в тарелки и подать к столу.
Тилапия с помидорами и сыром
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.