
Ингредиенты:
• куриная грудка — 500 г,
• лапша — 150 г,
• картофель — 4 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• лук репчатый — 1 шт.,
• масло растительное — 2 ст.л.,
• лавровый лист,
• зелень,
• специи,
• соль.
Приготовление:
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Репчатый лук и морковь нашинковать, картофель нарезать брусочками.
Лук и морковь переложить на сковороду и приготовить обжарку на растительном масле.
Время приготовления – от десяти до пятнадцати минут.
Добавить мясо и картофель, залить водой.
Выставить режим «Тушение» или «Суп» на час.
За пятнадцать минут до готовности положить в суп специи, лапшу, зелень.
После выключения мультиварки дайте блюду немного настояться.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий