
Ингредиенты:
• 250 г кальмаров,
• 100 г маринованных грибов,
• 100 г сыра,
• 1/2 луковицы,
• 1 ст. л. сливочного масла,
• 2 ст. л. майонеза,
• 2 зубчика чеснока,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Мелко нарезать луковицу и обжарить на сливочном масле до готовности.
Кальмары отварить 3-4 минуты. Нарезать кальмары соломкой или кольцами.
Сыр натереть. Чеснок выдавить. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Смешать сыр, кальмары, грибы и жареный лук. Добавить чеснок и все хорошо перемешать.
Посолить, поперчить, добавить майонез. Ещё раз перемешать. Салат готов.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий