Суфле из творога в духовке

Суфле из творога в духовке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• пачка творога 200 г.;
• яйцо;
• 30 – 40 г сметаны;
• 50 г манки;
• немного сливочного масла.
• сахар по вкусу и щепотку соли.

Приготовление:

Отделяем желтки от белков, последние смешиваем с солью и убираем в холодильник. Разминаем творожную массу вилкой или перетираем через сито. Затем перекладываем ее в чашу блендера, добавляем сахар и манку, тщательно взбиваем. Оставляем массу из творога на 30 – 40 минут, чтобы манка могла разбухнуть, а в это время взбиваем яичные белки в плотную пену. Соединяем яичную массу с творогом, перемешиваем и выкладываем в смазанную сливочным маслом форму. Запекать творожное суфле нужно в разогретой духовке в течение 15 – 25 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.