Салат из краснокочанной капусты с виноградом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • полкочана краснокочанной капусты;
  • 200 г свежего винограда черных сортов;
  • 1 ст. ложка дижонской горчицы;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • 1/4 стакана оливкового масла;
  • пучок петрушки;
  • 6 перьев зеленого лука;
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Приготовить салатную заправку: смешать в большом салатнике уксус, горчицу, сахар, 1 ч. ложку соли и 1/2 ч. ложки перца. Взбить с помощью венчика до однородного состояния.

Капусту нашинковать соломкой, петрушку измельчить, лук  нарезать колечками, виноград разрезать пополам. Добавить в салатник капусту, петрушку, лук и виноград, перемешать. Перед подачей на стол поставить в холодное место на 1 час.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.