Печенье с виноградом

Печенье с виноградом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сыр сливочный — 200 г,
• мука — 400 г,
• масло сливочное — 30 г,
• сахар — 200 г,
• разрыхлитель — 1 ч. л.,
• виноград без косточек — 250 г.

Приготовление:

1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Сливочный сыр взбейте с сахаром.
3. Добавьте ягодки винограда.
4. Влейте растопленное масло.
5. Просейте муку и замесите тесто.
6. Выложите на противень небольшие колобки. Запекайте в духовке при 180 ºC около 30 минут.
7. Печенье готово.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.