
Ингредиенты:
• мякоть арбуза – 95 г;
• спрайт – 95 мл;
• лаймовый сок – 20 мл;
• листья мяты – 20 г;
• лед колотый – по вкусу.
Приготовление:
Чтобы напиток получился ароматней, растираем чуть больше половины порции мятных листиков в стакане при помощи пестика. Далее отжимаем с лайма сок и выливаем его к мяте. Туда же отправляем мякоть арбуза. Ее необходимо избавить от косточек и размять вилкой или толкушкой. Добавляем теперь в стакан колотый лед и оставшуюся мяту, вливаем спрайт, перемешиваем все ложечкой и можем подавать, дополнив сосуд с напитком веточкой мяты и ломтиком лайма.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий