Сырный суп «Охотничий»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Колбаска Охотничья — 2 шт.
Вода — 3 л.
Плавленый сыр — 500 гр.
Лук (репчатый) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Чеснок, зелень, соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Почистить и нарезать картофель кубиками.
2. Нарезать колбаски и обжарить на сухой сковороде.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
4. Морковь и лук отправить пассироваться к колбаске.
5. Как только картофель становится почти готовым добавить в бульон с картофелем сыр. Все размешать до полного растворения сыра.
6. Добавить пассированные колбаски и овощи.
7. Добавить по вкусу зелень, соль, чеснок.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.