Коктейль-крем из маракуйи с имбирем

Коктейль-крем из маракуйи с имбирем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 200 г замороженной мякоти маракуйи;
  • 3 спелых банана;
  • 2 см свежего имбиря;
  • 2 ст. ложки цветочного меда;
  • 200 мл сливок 33%.

Приготовление:

Корень имбиря очистить, вымыть, нарезать кубиками, уложить в чашу блендера. Добавить мякоть маракуйи (не размораживая), мякоть банана, измельчить в однородную массу. Затем влить сливки и добавить мед, взбить до однородности.

Затем разлить по бокалам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.