Пельмени с жюльеном

Пельмени с жюльеном
Поделиться с друзьями

Рецепт этого блюда был подсмотрен в одном из кафе Челябинска. Необычные пельмени с жюльеном нам очень понравились и было решено приготовить самим. Ничего сложно в приготовлении таких пельменей нет, зато мы получили новое и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 30 шт пельменей;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 плавленный сырок;
  • 100 г тертого сыра пармезан;
  • 100 г сметаны;
  • соль, перец по вкусу.

Пельмени с жюльеном
Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Грибы вымыть, нарезать кубиками.
Пельмени с жюльеном
Сырок натереть на крупной терке.
Пельмени с жюльеном
Лук и грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Пельмени с жюльеном


Пельмени с жюльеном
Пока жарятся лук и грибы, морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
Пельмени с жюльеном
К луку и грибам добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить, добавить плавленный сырок, прогреть 3 минуты, убрать с огня.
Пельмени с жюльеном
В другой сковороде на растительном масле обжарить морковь до готовности, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня.
Пельмени с жюльеном
В кастрюле вскипятить воду, посолить, отварить пельмени до готовности.
Пельмени с жюльеном
Пельмени выложить в формочки для запекания (можно в горшочки), смазанные маслом, сверху выложить жаренную морковь, затем грибы с луком, все посыпать сыром пармезан.
Пельмени с жюльеном
Пельмени с жюльеном
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Пельмени с жюльеном
Пельмени с жюльеном готовы. Готовое блюдо поставить на тарелки и подать к столу.
Пельмени с жюльеном
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.