Сырная овсянка

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки овсяных хлопьев;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст ложка оливкового масла;
  • 2 ст ложки тертого сыра Эмменталь;
  • Соль и перец.

Приготовление:

В маленьком сотейнике доведите 1,5 чашки воды с щепоткой соли до кипения и всыпьте хлопья. Убавьте огонь до средне-малого и варите до размягчения хлопьев, 30-45 минут. Поджарьте яйцо.

Снимите сотейник с огня и перемешайте с оливковым маслом и сыром. Украсьте яйцом, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Оригинал

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.