
Ингредиенты:
2 стакана пшеничных хлопьев,
1 ч.л. паприки,
1 ч.л. красного перца,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. молотого черного перца,
8 куриных грудок.
Приготовление:
1. Первым делом нагреем духовку до 220 градусов.
2. Если у Вас есть блендер, то смелите хлопья до мелкой крошки, если же у Вас его нет, то любой деревянный молоток Вам в помощь.
3. Теперь нужно к хлопьям добавить немного специй. Можете добавлять на свой вкус, но мы советуем добавить паприку, черный молотый перец, соль и красный перец.
4. Обваляйте маленькие кусочки куриного филе в этом красивом порошке.
5. Итак, последний этап. Смажьте противень и выложите на него кусочки курицы. Таким образом пеките примерно 8 минут, после чего переверните и еще 5 минут подождите.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий