
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.,
Плавленые сырки — 2 шт.,
Брокколи — 200 г.,
Картофель — 1-2 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Соль — по вкусу ,
Растительное масло — для жарки.
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем в течение 5-10 минут. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи (если замороженная, слегка размораживаем) разделяем на соцветия.
3. Нарезаем картошку. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп.
4. Варим суп еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий