Курица маринаде с лаймом и кинзой

Курица маринаде с лаймом и кинзой
Поделиться с друзьями

Простой и вкусный ужин — ароматная и сочная курица, маринованная в лаймовом соке с кинзой.

Ингредиенты:

  • 500 г курицы (бедрышки, голени);
  • 1 лайм;
  • небольшой пучок кинзы;
  • соль, перец по вкусу.

Курица маринаде с лаймом и кинзой
Приготовление:

Листья кинзы порубить.
Курица маринаде с лаймом и кинзой
Части курицы уложить в глубокую миску, добавить кинзу, соль, перец, полить соком лайма.
Курица маринаде с лаймом и кинзой
Перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.
Курица маринаде с лаймом и кинзой


Промаринованную курицу уложить на противень, смазанный маслом.
Курица маринаде с лаймом и кинзой
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут.
Курица маринаде с лаймом и кинзой
Готовую курицу переложить в тарелку и подать к столу.
Курица маринаде с лаймом и кинзой
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.