
В воскресное утро, когда спешить некуда и нет никаких запланированных встреч, можно побаловать себя чесночными сэндвичами с колбасой или мясом.
Ингредиенты на 3 порции:
- хлеб для тостов — 6 ломтиков,
- сливочное масло — 20 г.,
- сыр — 100 г.,
- чеснок — 2-3 зубчика,
- яйцо — 1 шт.,
- колбаса или мясо — 3 ломтика.
Сыр натереть на мелкой терке, выложить в миску, вбить яйцо, пропустить через пресс чеснок, перемешать.
Три ломтика хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом, намазанной стороной выложить на противень, лучше на коврик для выпечки. Верхнюю часть хлеба намазать сырно-чесночной смесью, на неё выложить колбасу или мясо. Оставшийся хлеб намазать сырно-чесночной смесью с двух сторон и накрыть хлебом сэндвичи.
Духовку разогреть до 180 градусов, запекать сэндвичи 12-15 минут.

Готовые сэндвичи можно нарезать треугольниками, подавать горячими.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий