Горячие чесночные сэндвичи

Горячие чесночные сэндвичи
Поделиться с друзьями

В воскресное утро, когда спешить некуда и нет никаких запланированных встреч, можно побаловать себя чесночными сэндвичами с колбасой или мясом.

Ингредиенты на 3 порции:

  • хлеб для тостов — 6 ломтиков,
  • сливочное масло — 20 г.,
  • сыр — 100 г.,
  • чеснок — 2-3 зубчика,
  • яйцо — 1 шт.,
  • колбаса или мясо — 3 ломтика.

Горячие чесночные сэндвичи
Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке, выложить в миску, вбить яйцо, пропустить через пресс чеснок, перемешать.
Горячие чесночные сэндвичи
Три ломтика хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом, намазанной стороной выложить на противень, лучше на коврик для выпечки. Верхнюю часть хлеба намазать сырно-чесночной смесью, на неё выложить колбасу или мясо. Оставшийся хлеб намазать сырно-чесночной смесью с двух сторон и накрыть хлебом сэндвичи.
Горячие чесночные сэндвичи


Духовку разогреть до 180 градусов, запекать сэндвичи 12-15 минут.
Горячие чесночные сэндвичи
Готовые сэндвичи можно нарезать треугольниками, подавать горячими.
Горячие чесночные сэндвичи
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.