
Ароматное и сочное жареное мясо с грибами и луком станет великолепным ужином для всей семьи.
Ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 200 г шампиньонов;
- 4 средних луковицы;
- 5 веточек тимьяна;
- 2 веточки розмарина;
- 0,5 ст. сливок;
- соль, перец по вкусу.
Свинину нарезать кубиками среднего размера, обжарить растительном масле до румяной корочки. Лук очистить, вымыть, разрезать на 6-8 частей.
Лук переложить к мясу, жарить до мягкости лука, помешивая. Шампиньоны вымыть, разрезать на 4 части, выложить к мясу и луку, жарить 7 минут, помешивая.
Листочки тимьяна и розмарина обобрать с веточек, листочки розмарина измельчить. Мясо посолить, поперчить, влить сливки.

Затем, добавить тимьян и розмарин, перемешать, тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая.

Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий