Вафли из кукурузного крахмала

Вафли из кукурузного крахмала
Поделиться с друзьями

Домашние вафли, приготовленные в электровафельнице, это один из самых любимых наших десертов. Я не устаю искать новые рецепты этих вкусных трубочек, радовать хрустящим лакомством свою семью и делится этими рецептами с вами.

Ингредиенты:

  • 200 г маргарина,
  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан кукурузного крахмала,
  • 1/2 стакана муки,
  • соль — щепотка,
  • ванилин — 1,5 г.


Приготовление:

Маргарин разрезать на кусочки и отправить в микроволновку на 1 минуту.
Яйца взбить в густую пену, постепенно добавляя сахар, затем растопленный (жидкий) маргарин.

Добавить ванилин, соль, крахмал и муку .

Тщательно перемешать. Дать тесту постоять 25-30 мин.


Выпекать в электровафельнице.

Горячие вафли свернуть в трубочку.

Хрустящий десерт готов! Можно приглашать друзей пить чай с вкуснейшими вафлями.
Вафли из кукурузного крахмала
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.