
Пошаговый рецепт приготовления яичного рулета с колбасой и сыром на завтрак или в качестве закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 100 г колбасы;
- 100 г сыра;
- небольшой пучок петрушки;
- 30 мл сливок;
- 2-3 ст. ложки муки;
- соль по вкусу.
Колбасу натереть на крупной терке. Петрушку измельчить.
Сыр натереть на терке.
В глубокую миску вбить яйца, посолить, влить сливки, добавить петрушку и муку.
Тщательно перемешать до однородного состояния.
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить часть яичной смеси, равномерно и тонко распределив по всей поверхности сковороды. Посыпать небольшим количеством сыра, сверху выложить тонкий слой колбасы, жарить на медленном огне 1 минуту.

Затем завернуть один край и свернуть рулетом, отодвинуть к другому краю сковороды, к другому краю рулета долить яичную смесь, выложить сыр колбасу и снова свернуть рулетом.

Продолжить сворачивать, пока не закончатся все ингредиенты.

Готовый рулет убрать с огня, аккуратно переложить на разделочную доску и дать остыть.

Затем нарезать на порционные кусочки,

уложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий