Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута

Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута
Поделиться с друзьями

Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута — отличная мясная закуска к пиву. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 500 г.,
  • сухари панировочные — 1 стакан,
  • кунжут (сырой) — 50 г
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу.

Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута
Приготовление:

Филе промыть и порезать небольшими продолговатыми кусками. Посолить и поперчить по вкусу.
Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута
В емкости перемешать сырой белый кунжут и пшеничные сухари.
Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута


Каждый кусок курицы обвалять в смеси сухарей и кунжута. Обжарить на сковороде в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута
Подать кусочки куриной грудки с салатом из свежих сочных овощей, рисом или картофелем.
Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.