
Ингредиенты:
- 200 г телятины;
- 1 кабачок;
- 1 баклажан;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 20 г растительного масла;
- зеленый лук;
- зелень петрушки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить нарезать соломкой. Кабачок и баклажан очистить, нарезать ломтиками.
Мясо обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить лук, морковь и жарить 5 минут. Добавить кабачок и баклажан, перемешать, посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды и томить под крышкой до готовности. Выложить на блюдо и украсить зеленью укропа и зеленого лука.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий