Острые кабачки

Острые кабачки
Поделиться с друзьями

Кабачки с карри и перцем, обжаренные на сковороде, это отличная закуска, сочная, вкусная и ароматная.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 ч. ложка карри;
  • 1 ч. ложка красного сладкого перца;
  • мука;
  • растительное масло;
  • соль по вкусу.

Острые кабачки
Приготовление:

Кабачок вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать колечками толщиной 5-7 мм.
Острые кабачки
Ломтики кабачка уложить в глубокую миску, посолить, добавить сладкий перец и карри, тщательно перемешать.
Острые кабачки
В тарелку насыпать муки.
Острые кабачки
В сковороде разогреть растительное масло.
Острые кабачки
Ломтики кабачка обвалять в муке,
Острые кабачки
переложить в сковороду, жарить на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.
Острые кабачки


Острые кабачки
Жареные кабачки переложить на тарелку и подать к столу с майонезом или сметаной.
Острые кабачки
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.