Фахитас со свининой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 350 г свинины,
• 2 лепешки тортильяс,
• 2 болгарских перца,
• 1 головка репчатого лука,
• 1 помидор,
• 3 ст. ложки растительного масла,
• соль.

Приготовление:

Свинину и болгарские перцы без семян нарежьте полосками. Лук измельчите, обжарьте 3–4 минуты в масле, добавьте подготовленные перцы и мясо, жарьте еще 5 минут. Добавьте протертый через сито помидор, посолите, тушите 30 минут. Выложите подготовленную начинку на лепешки с одного края, накройте другим краем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.