Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе в духовке

Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе в духовке
Поделиться с друзьями

Сочные свиные ребрышки, запеченные по этому рецепту в горчично-соевом соусе в духовке, отличаются незабываемым вкусом и ароматом. Вам обязательно захочется добавки!

Ингредиенты:

  • рёбра свиные — 1,5 кг,
  • масло растительное — 2 ст. л.,
  • французская горчица — 1 ст. л.,
  • соевый соус — 4 ст. л.,
  • кетчуп — 4 ст. л.,
  • перец чёрный молотый (по вкусу),
  • паприка (по вкусу),
  • соль.

Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе в духовке
Приготовление:

Мясо промыть, зачистить от плёнки, разрезать.
Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе в духовке
Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, горчицу, кетчуп,
Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе в духовке
специи и соль.
Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе в духовке
Замариновать рёбрышки и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться.
Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе в духовке
Замаринованные рёбра выложить на противень, покрытый фольгой,
Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе в духовке
полить остатками маринада,
Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе в духовке
завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку поставить на 180° на 1 час.
Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе в духовке
За 10 мин до готовности приоткрыть фольгу, для того чтобы мясо приобрело золотистую корочку.
Свиные ребрышки в горчично-соевом соусе в духовке
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.