
Ингредиенты:
• часть тушки лосося весом около 800 г.,
• 1 морковь,
• 1 болгарский перец,
• % батона без корки,
• 150 мл молока,
• 100 г творога,
• 1 пучок зелени,
• 2 ст. ложки сливочного масла,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Из выпотрошенной части тушки извлеките хребет с реберными костями, подрезав по краям ножницами. Вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Хлеб размочите в молоке, смешайте с творогом, разомните вилкой. Добавьте измельченные перец без семян, морковь, зелень, соль. Нафаршируйте подготовленную рыбу смесью, сколите края шпажками. Готовьте на пару 30 минут. Полейте растопленным маслом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий