Фаршированный лосось на пару

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• часть тушки лосося весом около 800 г.,
• 1 морковь,
• 1 болгарский перец,
• % батона без корки,
• 150 мл молока,
• 100 г творога,
• 1 пучок зелени,
• 2 ст. ложки сливочного масла,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Из выпотрошенной части тушки извлеките хребет с реберными костями, подрезав по краям ножницами. Вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Хлеб размочите в молоке, смешайте с творогом, разомните вилкой. Добавьте измельченные перец без семян, морковь, зелень, соль. Нафаршируйте подготовленную рыбу смесью, сколите края шпажками. Готовьте на пару 30 минут. Полейте растопленным маслом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.